Летать и падать

Зоя Дубаева
Я летала вчера! Правда, мама сказала, с качели.
В приземлениях надо ещё мастерство отточить.
Да и кто под качелями выдумал высыпать щебень?
Локти сбиты, коленки обдуты, затылок болит.

Мама нежно прижала не раз, говоря "моя лапа",
Её голос лечебнее пластырей, мамой клянусь!
Был бы рядом сейчас самый главный из лётчиков - папа...
Я при нём даже в космос упасть не боюсь!