Снова дождь...

Наталья Соболева-Слудская
Нудный дождь и хмурый день,
Шелест ветра за окном,
Суетиться ныне - лень,
Разум борется со сном..

Лишь букет подвядших роз
Дарит нежный аромат,
Вновь по кожице мороз,
Как набат слова звучат..

Как же много фраз пустых
Ветер, с губ сорвав, унёс,
Пустота в глазах родных,
Загадали - не сбылось..

Заварю любимый чай,
Завернусь в пушистый плед..
"Солнце, завтра обещай
У дождя отнять рассвет"..

Снова дождь стучит в окно,
(Мокнет парк который день),
Знает он, что суждено,
Ждёт от жизни перемен..