Наша Россия

Хохлова Татьяна
Мы родились и выросли в России,
Мы патриоты родины своей.
Она нам дарит жизненные силы
И оптимизм для творческих идей!

Мы знаем всю историю России,
Она немало бед перенесла.
Но россияне всех смогли осилить!
Для нас бессильна вражья кабала.

Пусть над Россией будет небо мирным.
Всем россиянам мир да благодать!
За то, что мы в своей стране едины --
России надо должное отдать!!!