Боюсь я утратить гордость...

Людмила Вихарева
Боюсь я утратить гордость
А Хронос так манит сладко
И в бездну лететь так страшно
Тоска по тебе не в радость
Мы боль причиняем играя
И нервы мотаем метрами
И прячем себя за запретами
Прощеньем себя возрождая
Тебя в свои сны призываю
Ты страх мой развей бесследно
Хранить тебя в тайне тщетно
Душа без любви неживая