Дивная дива

Виктория Постникова Ейск
Это – незаконно!!!
Быть такой красивой
Да ещё и умной
И вообще счастливой
Идти походкой лунной
Дразнить шикарной гривой
Задев живые струны
Быть строгой и игривой
Cool girl & super women,
Быть доброй и строптивой
Домашней быть и клубной
В работе – кропотливой
В руках ключи фортуны
Жилищной перспективы
Семейная коммуна
С Тобой в быту и в милях
И ЖенСовет наш чудный
Ценит Тебя сильно
Тебе б гадать на рунах
Иль создавать лонгсливы
Ты с молодости бурной
Была иконой стиля
Да и сейчас фактурной
Ты выглядишь на диво
И глянец щёк пурпурных
Пылает позитивом
Апрель звенит ноктюрном
В честь дня рождения дивы …©

29.04.22