***

Нелли Григорян
Чтобы проверить глубину мысли, не нужно кидать в неё камни.

Внушая народу, что патриотизм зло, приводят примеры шовинизма.

Отнявшему честь, почести не воздают.

Человеку нужно делать так мало – быть человеком.

Возлюби ближнего своего, иначе тебя «возлюбит» дальний.

Белые пятна истории часто оказываются кровавыми.

Обнажённая Душа стриптиз не танцует.

Когда постоянно гнёшь шею, голова может и отвалиться.

Настолько пропитался ложью, что даже бредит ею.

Человеческая меркантильность заставит памятники голосить.