Beauty детка

Виктория Постникова Ейск
А у Светки кокетки
Не глаза, а пайетки,
А у Светки конфетки
Жизнь из красок палетки,
А у Светки ранетки
Вид красивый и редкий
И подход знает к деткам,
И к особым клиенткам
Вeauty BarА наседка
не работа - беседка,
каждый мастер - соседка
не тарифная сетка
пусть успеха барсетка
ходит в студию метко
брак - союз, а не клетка
муж не груз - любит крепко
дочь растёт супер детка
с днём рождения, Светка!!!

03.06.22