Ну и пускай!

Мария Винедиктова
Ты научил меня дышать ветрами ада,
Вдыхать горячий обжигающий самум.
Я шла на голос твой, который был наградой,
Ориентируясь на сердца стук и шум.

Такая глупая, влюблённая девчонка!
Я покорилась, отдала тебе себя.
А ты любил, когда смеялась звонко,
Ты обладал... ни капли не любя.

Сажал меня внезапно на колени,
Шептал на ухо дикие слова.
И честь, и скромность от стыда горели.
Ну и пускай... была я не права.

А я любила горячо и беззаветно.
Нам на двоих с лихвой хватило бы сполна.
Любовь прекрасна, даже если безответна,
И пусть с тобою будет счастлива...она.