о сказочных

Мичман Блэк
               
       - Что теперь будет с паровым отоплением?!...

                Фэ Фэ Преображенский


и у светлоликих эльфов случались тёмные времена, когда истопник-орк уходил в запой или на свидание. никакая магия не помогала. просто не работала...