Как бы я хотел уйти... но надеюсь, конечно, что ещ

Понь Юань
Я не умер - Я Ушел.
Плакать обо мне не надо,
Провожать печальным взглядом
Вам не стоит.
Это Шоу..

Жил, как жил, своей судьбой...
Не кому прощать обиды.
Мне не нужно панихиды.
Я хочу уйти легко...

Не копайте душных ям.
Пепел мой развейте ровно
По Земле Страны огромной.
И забудьте про меня...

Не боялся ничего,
Не было ни капли больно...
Лишь хочу Свободой Вольной
Я умчаться далеко...

Разлететься по полям...
Течь рекою, Быть лесами...
Птичьей песней, Чудесами,
Полететь по Небесам...

Не роняйте слёз Друзья
И враги не смейтесь громко.
Все мы тут ещё "ребёнки"...
Кто не понял - это зря!!!

P.S.
И хотелось бы, чтоб провожали меня
Исключительно в белых одеждах,
Дабы смеялись от Счастья Друзья -
-хихикали все безмятежно...
Пусть ноют от горя сгорая враги.
Для них Я - вопрос нерешённый:
Хоть прячься, хоть ной ...
И куда не беги - круг Кармы их незавершённый...
С вами останусь Сейчас Я и Здесь
Целый и Весь - без остатка...
Дело Всё в Том, что Я ещё Есть...
И в этом Большая загадка...