Сувенир

Лана Сноу
Он принёс сувенир мне - камешек,
Не простой, а в форме сердечка.
Не из тех я капризных барышень,
Что в подарок жаждут колечки.
Но душе с той поры покоя нет,
Любопытства сжигает пламень:
То ли в чувствах своих признался мне,
То ли сердце его, как камень.