Я тебя обязательно встречу

Андрей Панюта 2
Я тебя обязательно встречу,
Когда-нибудь.
Даже если изменится млечный
Путь.
Я узнаю тебя по взгляду
Среди других.
По движению очень легком
Твоей руки.
Можэт это случится скоро,
А может нет.
Только мне бесконечно дорог
Твой дивный свет.
Я тебя ни во сне  не видел
Ни на яву,
Только знаю, моя обитель
В твоём плену.
И пускай между нами вечность
Небытия.
Каждый шаг мой, к тебе на встречу.
Ведь ты моя.