Новый год

Максим Тесли
Я пытаюсь узнать тебя в толпе прохожих,
Мне стало бы легче, если бы встретил твой взгляд.
Продолжай ненавидеть меня так сильно, как сможешь,
Все равно не сможешь сильнее, чем я.
Я хочу, чтоб закончился этот год,
Чтоб закончились два предыдущих года,
Потому что ещё вставляет, но уже не прет.
И это более мерзко, чем поступок Макса Брода.