***

Константин Панкратов
Закончилось время весёлых куплетов,
Настала эпоха сугубых молитв
Все братья по духу с утра до рассвета
И брат мусульманин и христианин,

Буддист, иудей - да все веры сплотились
За правое дело хвалу вознести,
Молясь и за тех, кто уже победили,
Молясь и за тех, кто уже победит.