Егоза

Аэлита Кулешова
Если встану утром рано,
Я включаю телефон,
Ежедневная программа
Разгоняет хмурый сон.

И девчонка невеличка -
Серо-синие глаза-
Улыбается мне лично
(Грусти нет!) вот егоза!

Средь цветов, забот не зная,
Солнечным июньским днём,
Камеры не замечая,
Все щебечет о своём…