Боль

Наталья Добрынина
Твоя душа оголена,
Большая кровоточащая рана.
Содрали кожу не щадя,
Как живодер, освежевав барана.

Ее казнили не спеша,
Разделывав со знаньем дела.
И наблюдали чуть дыша,
Как в муках тихо она тлела.

А сможет ли она восстать?!
Затянется ли рана эта?!
Хотелось верить, но когда?!
Пока еще не найдено ответа.