Всем, зашедшим ко мне на страницу

Станислава Жуйкова
Всем, зашедшим ко мне на страницу,
Очень низко хочу поклониться.
Спасибо, что стихи мои читаете,
Что иногда "в гости" забегаете.

Я обычный человек, из народа,
Но такая у меня природа,
Мысли в голове витают, носятся,
Рифмы из меня наружу просятся.

Наравне с поэтами быть сложно,
Причислять себя к поэтам невозможно.
Всем спасибо, что порой посещаете,
Что свое вниманье уделяете.

Здоровья крепкого и счастья дай вам, Бог.
Не очень, может, складный мой слог,
Но он от сердца, от души моей.
Всем процветания и долгих дней.

2022