Любимому мужчине!

Ксения Каплунова
Конец июля – праздновать причина!
Готовиться придется и всерьез!
Наряды для любимого мужчины,
Сюрпризы, хлопоты приятные до слез!

Волнительны мои воспоминания,
Как год назад лелеяла мечту,
Прижать к груди  до сердца содрогания,
Даря внимание, заботу, теплоту!

Нет для души огромных расстояний,
Нет и преград для сердца моего.
Не нужно лишних слов любви, признаний,
Обнять, увидеть, больше ничего.

Он обаятельный и милый очень!
Его увидеть обе мы хотим.
С подругой давней встретили б и ночью.
Он лишь прибудет – вместе прилетим!

Она к нему весьма неравнодушна
И строит планы, как его принять,
Куда сводить, чтобы ему не скучно,
Комфортно было б и приятно отдыхать.

Готовимся, минуточки считая.
На расстоянии любовь еще сильней!
Когда ж приедет внук любимый - Даня?
Как радостно встречать своих детей!