Не в каждом

Амурский Нрав
И мы с тобой ещё поговорим!
Возможно, даже в этой жизни...
Весь этот твой экстрим
По отношению ко мне неважный)

Те обстоятельства когда,
В углу замешанном бумажном(
Возникнет этот ваш там модный стрим
Я покажусь, конечно, но не в каждом))