Он совсем не мудозвон

Андрей Добрин
Старый толстый злой Борис,
Любит песни петь на бис,
Он уехал из страны,
Что б не чувствовать вины,

Он совсем не мудозвон,
Просто любит Лондон он,
Там Биг бен и все друзья,
Олигархи и князья,

И до студии идтить,
Можно шагом и курить,
А еще в ближайшем пабе, ,
Рейса ждать до Абудаби!

А еще как  тезка Борис,
Он не курит ФилипМоррис,
А ругает всю страну,
За преступную войну,

Только вот за просто так,
Не получится вот так,
Жить на Темзе не потея,
И тянуть не равный брак,

Хочет миру показать,
Как Россию наказать,
Что бы было неповадно,
Нам успешно воевать!

Что ж, ты Борис очень крут,
Ты как Цезарь или Брут,
Но пройдут года лихие,
И поступок не поймут,

Но не слава и ковриги,
А тяжелые верриги,
Будут ждать тебя потом,
Что б вернутся в отчий дом!

За туманный Альбион
Рвет теперь все струны он!