Эта ветка сирени...

Газиза Мансурова
Эта ветка сирени...
Мама, спи, отдыхай!..
Нас окутали тени!
И ночные снега...

Белоснежна, как вьюга,
Эта пенится ветвь...
Это - наша подруга.
Это - сон, это - гнев...


8 июня 2022 года