Шутка

Лилия Хованская 2
        Мирославочка, с Днём Рождения!!!
     Расти весёлой и счастливой!!!
                Любящая Лиля.


Наконец настало лето -
Очень славная пора.
Будет песенка об этом,
Крикнем радостно: - Ура!

Мышки - милые герои,
Очень любят поиграть.
Выступают в главной роли,
Озорства не занимать!

Дирижёр даёт команду:
- Начинаем все, друзья!-
Мы исполним сарабанду,
Все смотрите на меня!

Веселятся мышки лихо,
Ах, как весело у них.
И орут при этом криком,
Все забыли про мотив!

Лишь по клавишам все скачут:
Как же их остановить?
Пусть танцуют на удачу:
До-ре-ми-фа-соль-ля-си!

Всех чарует представленье,
Засмотрелись на мышат.
Нет ни у кого смущенья,
Притяженье у ребят!

Дирижёр с улыбкой машет,
Восхитительный концерт.
А вокруг с весельем пляшут,
Переходят на фальцет!

Все для них аплодисменты:
"Браво", "Бис", лишь им звучит.
Получают комлименты,
Очень быстро время мчит.

Не грустили ни минутки,
Наплясались от души.
Вы простите их за шутки:
Мышки очень хороши!