заря

Узория Златоустая
Продышалось чисто поле
Да открылися глаза -
Зарево порозовело,
Расцвела в миру краса.

Где пшеница - там коса,
И не путай смерть со смыслом..
Разольется бирюза
Звуком смеха самым чистым.

6.1.22