О, как она хотела жить...

Газиза Мансурова
 ***

О, как она хотела жить...
(Ушла, однако, по- англски...)
Ещё чего-то совершить,
И помогать родным и близким...

Она, (прощенья не прося,
За то, что жила и дышала...)
Ушла туда, куда нельзя...
Где все, которых обожала...

            Марине