Жизнь коротка...

Дело Случая
Жизнь коротка и мы её теряем,
На увлеченья, что заведомо нам чУжды,
Полным-полно вокруг балластных знаний,
Забот случайных и людей недужных.

Я ухожу от этого, не каясь,
От суетливых, малодушных, вас,
Безжалостно с бессмысленным прощаясь,
И улыбаясь уголками глаз.