Владимир Узланер. 49. Ни коли знову 2022

Владимир Узланер
Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: Владимир Узланер. 49. Ніколи знову (2022)
Время звучания: 01:21:06
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 27
Размер архива: 186 мб
Язык релиза: русский

Ссылки: https://disk.yandex.com/d/jOuc-ih8Spt9Jg
ЮТ: https://youtu.be/26Exx8kOYYo

Содержание:

01. и силы нет, но всё таки осталась... (Сл.Р.Гулинская, Муз.В.Узланер)
02. Опять дежуришь у вокзала(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
03. Стояли дети (Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
04. Генерал Герасимов прибыл на фронт (Сл.А.Крупинин, Муз.В.Узланер)
05. Светлей уже не станет(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
06. Песня о дураках (Сл.Светлана Вельковская, Муз.В.Узланер)
07. Села за письменный стол - а там (Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
08. Спи, мой малыш, усни (Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
09. Срез времени(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
10. Ніколи знову. Ніколи знову (Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
11. Больны глаза её пустые(Сл.Евгения Босина, Муз.В.Узланер)
12. Родившийся в стране-убийце...(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
13. рай, который я в себе несу (Сл.Роксолана Гулинская, Муз.В.Узланер)
14. Весна пролетает по встречке...(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
15. в нашем доме пахнет серой (Сл.Ольга Андреева, Муз.В.Узланер)
16. Давай запомним свет... (Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
17. Россиянам (Сл.Ксения Кириллова, Муз.Данил Русаков и В.Узланер)
18. То, что я должен сказать (Я не знаю, зачем...)(Сл.и муз.А.Вертинский)
19. Жил-был моль (Сл.и муз.В.Узланер)
20. Комбат и дети(Сл.Борис Вольфсон, Муз.В.Узланер)
21. Раз не можешь услышать - читай по губам (Сл.А.Хайтлина, Муз.В.Узланер)
22. В Харькове воздушные сирени...(Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
23. Мариуполь(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланер)
24. Разговор с ребенком(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
25. У Лаврова дела херовы (Сл.и муз.В.Узланер)
26. ты нападаешь на мою страну (Сл.Роксолана Гулинская, Муз.В.Узланер)
27. А мне казалось небо голубым(Сл.С.Вельковская и Н.Лодзинa, Муз.В.Узланер)