Романс для хмыря

Виктор Феоктистов 2
Хмыри и нечисти в достатке
По жизни крутят мир,живут
Финансы их растут на грядке
Романсы про любовь поют

Никто по жизни не тревожит
При власти все у них свои
И хмырь-хмырю всегда поможет
Их чёрт,и бес благословит