Танго последней любви - песня

Вера Искорка
Твои поцелуи - несмелые, робкие,
Старался очень, конфеты в коробке
Ты мне приносил, но напрасно, напрасно,
Любви больше нет, все чувства угасли.

ПРИПЕВ:
Зачем ты звонишь, цепляясь за прошлое,
Пусть в памяти нашей останется только хорошее.
Прости и пойми - такое случается,
Все в жизни течет, все в жизни меняется.

В узорах причудливых окна морозные,
Назад возвращать все уже слишком поздно.
На танго последней любви тебя приглашаю
И в новую жизнь без меня провожаю.

ПРИПЕВ:
Зачем ты звонишь, цепляясь за прошлое,
Пусть в памяти нашей останется только хорошее.
Прости и пойми - такое случается,
Все в жизни течет, все в жизни меняется.