А вы танцевали когда-нибудь вальс?

Леонид Куницын
  А вы танцевали когда-нибудь вальс?
И вы испытали восторг?
Как будто морская волна поднялась
И вас устремила за борт!
  И вас унесло по бегущим волнам,
Что вдруг доставали до звёзд!
И тихая нежность текла по плечам,
И счастье светилось до слёз...
  И взгляд на партнёршу в души глубину,
И трепет волшебной груди,
Минуты блаженства в чудесном плену,-
Как жаль, это всё позади...
  И это ведь было,- того не отнять,
Что бережно память хранит...
И вальс я танцую опять и опять,
Живу я под вальсовый ритм.

               08.06.2022г.