Я хочу быть - песня

Вера Искорка
В молодости ты не грустишь
Новых вершин хочешь достичь
Жаждешь познать некий смысл бытия
Кто же еще, если не я?

ПРИПЕВ:
Я хочу быть сильной, я хочу быть гордой,
Не унывать в жизни, верить в себя твердо.
Я хочу быть дерзкой, делать свое дело,
Не позволять слабость, к цели идти смело.

Ну а когда все позади,
То, что хотел, в жизни достиг
В прошлом успех, ты идешь, не спеша,
Что же теперь просит душа?

ПРИПЕВ:
Я хочу быть слабой, я хочу быть нежной,
Жаркой порой летней или зимой снежной.
С любящим жить сердцем, счастью открыть двери,
Близким дарить радость и в доброту верить.