Я теперь немой

Михаил Астер
Этот мир, не мой,
Что еще сказать.
Я теперь немой,
Отвожу глаза.

Прячу в землю взгляд,
Сыт, в тепле и пусть...
Нет пути назад,
Впереди, лишь грусть.

А вокруг, гульба,
Прям один хорро'р.
И пальба, пальба...
А я прячу взор.

Выдают глаза
Мысли чуждые,
Эти мысли здесь,
Всем не нужные...

Вроде не в лесу,
Так откуда ж вой...
Утерев слезу,
Кружит шар земной.

07.06.2022 г.