Будущего без Тебя нет

Иван Гросс 2
Я люблю когда Ты засыпаешь в моих объятиях. Нежно пальчиками провожу по спине, аккуратно, словно боясь разбудить тебя. Вдыхаю аромат твоих волос. Ты засыпаешь, сладко, улыбаясь сквозь сон. Но когда Ты далеко и не со Мной. Мне становиться сложно жить, жить без Тебя. Это знаешь, как утром просыпаться без "кожи"... когда Ты дышишь, слышишь, живешь, через чувства наизнанку. А губы, руки вспоминают все, что ночью было с нами и даже то, что было вне. Снова кофе, дым сигаретный. Знаешь, Я в плену у своих чувств ... в заложниках... в паутине, запутываюсь все сильней. Ты шепотом, нежно - Мой... Родной, ведь скоро все измениться... черт, твой шепот .. он словно танцевал возле моей шеи бритвами в темноте. Надрезая и впуская в вены "будущего без Тебя нет".