Сыну

Алекс 99
Я хочу,чтобы ты жил долго.
Чтобы ты был здоров смолоду.
Чтобы счастья у тебя было много.
И для радости больше поводов.

Я горжусь тобой сын честно
И в словах моих нет лести.
Я хочу чтоб удача
шла с тобой вместе
И чтоб занял ты в жизни достойное место.

Чтобы зависть не стала помехой.
А друзья были рядом верные.
Больше в жизни тебе успеха
И любви большой непременно.