На брудершафт

Эндрю Трошин
Когда тоска и муть нахлынут,
Заплатки распоров,
Имей решимость их подвинуть,
За грани всех миров,

Не торопись с последним элем,
Немного погоди,
Увидев свет в конце тоннеля,
В обратную иди,

Ещё не поздно всё исправить,
Не время горевать,
Со всеми прочими на равных,
Нам выпало стоять,

И ты поймёшь, как новым летом,
За жизнь и теплоту,
Для нас придумают рассветы,
Мирскую красоту,

Чтоб иногда из окон двушки,
Припомнить тот ландшафт,
Где бог и дьявол пьют из кружки,
Как львы, на брудершафт.