Наконец-то

Татьяна Савельева 2
Она влетела, словно Ниагара,
Смывая все грехи водопровода!!!
Она шумела:"Мне Олимп - не пара!
Я - истая богиня для народа!"
Вы слышали?!!! Ожил красненький кран.
А из него - бальзам для наших ран.
И в этой долгожданной Ниагаре
Душа и тело заплясали в паре!!!!