Волна за Волною...

Жаннета Шидловская
Когда плывёшь, не зная направления,
А «лоцман» твой, благославляя в путь,
Прошепчет: «Сердце, не забудь!»-
Плыви сердечным притяжением…

И унесёт волна, за быстрою волною,
К волшебной тайне, зА морем далёким...
Что ждёт тебя под небом синеоким?
Музыкой постигнешь, сердца глубиною…

Под звуки Музыки Волшебной,
Волна , за быстрою волной, ласкает,
Волнуя сердце, чувственно, качает,
Разбрасывая брызг великолепие…

08.06.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Волна за Волною»