Соперница-подруга, так стыдливо- стихопазл

Галина Ситникова 3
ГАРМОНИЯ и КРАСОТА на ДИВО.
СОПЕРНИЦА-ПОДРУГА, так СТЫДЛИВО.
Иллюзии ПИТАЕТ и МЕЧТАЕТ,
Что парень мой ЛЮБОВНИКОМ ей станет.

СИЯНИЕ в глазах не ИСЧЕЗАЕТ,
С улыбкою исподтишка ВЗИРАЕТ.
ПОКОИТСЯ в душе её надежда,
Но не СВЯТА отнюдь на ней одежда.

-Ты не СПЕШИ. Поступок СОКРОВЕННЫЙ.
Твой СТРАСТНЫЙ пыл наивный и презренный.
-Не СМУЩЕННА? Ну-это твоё право...
Тогда тебе налево, мне направо!



1. Гармония=,диво=, красота=, соперница=, подруга=, сияние=
2. Любовная=, сокровенная=, смущённая=, святая=, стыдливая=, страстная=.
3. Покоиться=, взирать=, спешить=, питать=, мечтать=, исчезать=