Вера

Соколова Инга
Вера - эта все-таки больше, чем держаться за руки. Когда между нами окажутся города, бездорожье, люди - большие и маленькие, жаркие страны, события и холода,
может, ты вспомнишь, как мы смотрели тогда друг на друга и не отрывали взгляда.
Знаешь, вера - больше чем наши взгляды. Запечатленные звёзды и слёзы, блики пламени, вспышки, дикое солнце и тёмные воды, и черные птицы,  подвалы, темницы, и ранней зарёю просвет сквозь ресницы.

 Может, ты еще чувствуешь - в сердце хранится - теплая память. Забудуться чувства, сотрутся лица, и нас не станет,
 и поволокой застелет память, окурит двери, но если двое из нас двоих продолжат верить, то из любой беды, с небес, где было пусто, наперекор всему и всем воскреснут чувства.