Поцелуй

Марьян Акимов
   Среди  квартир, деревьев и духоты,
 К поэту иногда спускалась муза.
 Она кричала громко ему  - " Ты,
 Ну отойди ты от наркоза! "
 Проснись, восторжествуй, плюнь на обычность.
 И на обыденность свою плюй,
 Отдай ты своей жизни малость,
 Восторженный свой поцелуй.