Я ничего не понимаю...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Телами землю устилают...
Я просто мама, я глупа,
Я ничего не понимаю:
Вот их упал и наш упал.
Так  с двух сторон стреляют дети
Несчастных мам , таких, как я.
Детей  безвременные смерти
Укрыть пытается земля...
Гул студий - господа и дамы
Галдят про новости с войны.
Они не папы и не мамы
Ни с той, и с этой стороны.