На чашку рифмы

Бурмистрова Елена
***Вы, судеб нелепый вершитель
Других на стихи вдохновляя***©
Геннадий Аверченко


На чашку рифмы забежала,
отведать вкус ее ванильный.
Мой друг, да разве же я знала,
что в ураган шагнула сильный.

И сытый ветер влаги полный.
Увлек меня в страну мечтаний.
Ах, эти волны, рифмы волны
плоды, души моей скитаний.

Часы затихли в миг прозрения,
и в вечность вылились минуты,
Восторг от вашего творения
для Музы новые маршруты.

О Муза, я твоим дыханием,
согрета в сумерках рассвета.
За твоим бледным очертанием,
след неизвестного поэта.
08.06.22год.