свобода попугаям...

Атити
вот теперь на самом деле отпуск
и можно отдохнуть
сходила взяла заказала
фотографу пришлось изрядно попотеть
два битых часа кряду
хорошо что клиентов кроме меня не было
меняла прическу одежду
добавляли свет цвет
убирали лишнее
когда дошли до печати
то что получилось конфетка
пока  меня мчало  от приемной до 
каблук не выдержал нагрузки
я использовала два часа фотосесии
сдала туфельки в ремонт
и теперь я их опять не выброшу
они как новые   
благополучно сдала документы
на заграничный
гениальность моя в том что
не помчалась за тридевять земель
и смысл
под носом все мастерят
результаты егэ пришли
чем премного довольна
и наконец учебный год закончился
и можно спать есть гулять
загорать кувыркаться в траве
слушать кузнечиков сушить цветы и травы
балдеть глядеть в небо и мимо
программа максимум  выполнена на 99
за что я себя сегодня очень
и очень  люблю
но финалом был шопинг
девченки оторвались
авто доверху
глядя на все это мне думалось
неужели это все можно съесть
завтра турпоход
есть особый вид цветов лесных-луговых
что хорошо приживаются в саду
и матери помочь
делов капец
но самое главное учебный год закончился благополучно
за что благодарю моего ангела-хранителя
свят свят свят
аминь ...