Собака Лори и ее хозяйка

Френсис
Не любит стричься Лори -
Капризная собака.
Ведёт себя, порою,
Как маленький щенок.
Она, с хозяйкой, в ссоре.
Бежит вперёд упрямо.
По сторонам не смотрит.
Натянут поводок.

Подстриженная Лори
Глядит на всех сердито.
Идут они, с хозяйкой,
По улице, вдвоем.
Опять с хозяйкой спорит,
Ворчит собака громко.
Хозяйка отвечает:
- Не спорь. Домой идём.

Вдруг, замечает Лори
Дверь зоомагазина.
Взглянула на хозяйку,
Мол, может быть, зайдём?
Хозяйка ей:"Мы в ссоре.
А ты, уже, забыла?
Согласна на прогулку,
Я, в парке городском."

Идёт из парка Лори.
Дверь зоомагазина,
По-прежнему, открыта,
Входи и покупай.
Все. Позабыто горе
И лакомства, в пакете,
Несёт домой хозяйка,
Под звонкий, счастья, лай .