Я постриг вчера газон

Николай Смирнов 16
Я постриг вчера газон
Белый цвет цветущей вишни
Рядом сосны, бор, озон
Пение птиц душе нелишне

Я цвету, как тот цветок
Что поднялся у теплицы
Подставляю солнцу бок
Ну, погрей, как светят лица

Лето, радость, свет в глазах
Принимаем мир, природу
Ощущая жизнь в цветах
В красках солнечной погоды

Наконец-то благодать
Снизошла в июне летом
Как нам к Господу пристать
Мир - любовь, войне же - вето