Ухожу в себя...

Оксана Поповская
Ухожу в себя: идей там много,
Поглощает творческий процесс.
Виснет постоянно реалпрога:
Недоступна сеть в стране чудес.

И мечусь меж разными мирами:
Покидая омут бытия,
Наслаждаюсь волнами цунами
Льющихся эмоций сквозь меня.

08.06.2022г.