Помните - это навеки!

Людмила Безусова
Майка со знаком ви/v/-
Правда, святость земли!
Танки со знаком зет/z/,
Значит - фашизму нет!
Бьёмся за дело правое,
Общее - православное.
Помните - это навеки:
Славянская наша земля
Корни едины вовеки!
Их разорвать нельзя!