Новый дом

Газиза Мансурова
Новый дом под голубым зонтом...
Новый город, новые надежды...
Я хочу сказать тебе о том,
Что ты стал таинственным и нежным...

Даже в суи трепетного дня,
Где, взлетая падаю, но всё же...
Даже там ты бережёшь меня...
Дом, в меня влюблённый безнадёжно...