Лети, мой двухколесный друг!

Алекс Тихов
Лети, мой двухколесный друг!
Открой Руси моей просторы!
Мы покорим холмы и горы!
Так много красоты вокруг!

Лети вперёд и не сдавайся!
Попутным ветром ускоряйся.
Лети, как стая белых птиц!
Для нас с тобою нет границ!

Лети! Кручу твои педали.
С тобой мы устремимся в дали,
И там, где раньше не бывали,
Оставит твой протектор след...

            *****

Твои колеса подкачаю,
Подшипник смажу, выпив чая,
И цепь, как звонкую струну,
Ключом рожковым подтяну.

     картинка из интернета