Фотографиня

Виктория Постникова Ейск
вот, именинница Татьяна
она, как солнышко румяна
родное, близкое, своё
со школы знаю я её
с тех пор ничуть не изменилась,
ну - разве, что преобразилась,
теперь в ней шарм, но тоже детство
шар обернулся нам соседство
сплошной по жизни позитив,
в ней ценят люди объектив
зарядит счастьем негатив
и понесётся креатив
запечатлеет в лучшем свете
довольны взрослые и дети
процесс скажу Вам трудоёмкий,
но обожает свои съёмки
она на каждый ваш визит
готовит лучший реквизит
в поле, в море, в ресторане
поздней ночью, утром ранним
фотолайф от Яковенко
словно латте, пиво с пенкой
сама пикантна и скромна
и часто с мужем до темна
гуляет парочка влюблённо
и рядом с ними доня Боня ...©

08.06.22