В душе остался только пепел

Вячеслав Сергеев
В душе остался только пепел,
помянем прошлое, налей...
Сегодня мы фашистов лепим
из старых преданных друзей.
Где те-родные детства-дали,
все поросло, мой друг, травой.
За что сражались - все просрали,
и нет давно России той.
Сегодня нас гнобят - кто может,
мы перебрали, что скрывать.
Не потому ль, спешит нас рожей
макнуть в дерьмо любая блять.